Palestra, Body Building

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Yokohama
view post Posted on 6/4/2011, 12:21 by: Yokohama     +1   +1   -1




figurati è un piacere :) ho cercato di riassumere al massimo, se hai altri dubbi chiedi pure :.:ok:.:

cmq colgo l'occasione per aggiungere un'altra cosa importante, che m'era sfuggita tra le tante cose :P
le ripetizioni che fai per ogni serie dev'essere fatta lentamente, per poter dilatare il più possibile il muscolo e per riuscire, tramite la respirazione, a immettere più ossigeno possibile nel sangue; questo perchè affannarsi è controproducente, se sei in debito di ossigeno (quindi respiri troppo affannosamente, anche dopo), con poco ossigeno vai in fase cosiddetta "catabolica", ovvero invece di bruciare calorie per il muscolo, il muscolo "mangia se stesso". quindi ogni ripetizione dev'essere lenta in modo che la pausa di 1/1.5 minuti diventa bastevole a far tornare il battito cardiaco normale - è una cosa molto importante, da non sottovalutare ;)

P.S. cmq riguardo l'alimentazione, prediligi le carni bianche che a lungo andare fanno meno male, e se non riesci a fare uno spuntino pomeridiano prima della palestra puoi mangiare un panino con bresaola/prosciutto crudo almeno un'ora prima dell'allenamento (per dare il tempo allo stomaco di digerirlo): in questo modo hai un po' di energia in più (il panino) e una scorta di proteine utili - e ricorda, anche l'acqua va digerita (è assorbita dall'intestino, non dallo stomaco) quindi dovresti bere abbastanza durante la giornata, e non bere troppa acqua prima o durante l'allenamento...quanto basta insomma ;) e magari evita bibite tipo bruciatori (carnitina, caffeina) o integratori salini se non in estate: anche quelli contengono calorie che vanno ad aggiungersi all'alimentazione totale della giornata.
 
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12 replies since 5/4/2011, 12:04   91 views
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